Kindergottesdienst Spezial

Liebe Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren!

Einmal im Monat gibt es samstags Vormittag zwei ganze Stunden mit Erzählen, Singen, Spielen, Basteln,

Geschichten über Jesus und über viele andere Leute aus der Bibel und was sie mit Gott erlebt haben.

Ines, Julia, Juliane, Aylin und Jill vom "KiGo!Spezial"-Team freuen sich auf euch.

Der Kindergottesdienst Spezial findet in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr statt.

Kindergottesdienst - aktuelle Information

Wir möchten ja gerne wieder anfangen.

Im Moment lässt sich darüber noch nicht viel sagen. Aber wir sind zuversichtlich und haben schon mal Termine gemacht. Falls also Kindergottesdienst stattfinden kann, wird das zu folgenden Terminen sein:

Termine für das 2. Halbjahr 2019

TerminOrt
Sa. 17. April 2021N.N.
Sa. 29. Mai 2021N.N.

Klar - vieles ist noch unsicher und kann sich ganz schnell ändern. Damit wir Sie ggf. schnell benachrichtigen können, melden Sie Ihre(e) Kind(er) bitte schriftlich bei Pastor Laabs an - vorzugsweise per E-Mail an pfarrerdontospamme@gowaway.laabs1.de oder auch per SMS oder WhatsApp (alternativ auch Signal oder Threema) an 0171-5746125.

Richtig - wir haben keinen Veranstaltungsort angegeben. Denkbar ist ja, dass dem Infektionsschutz eher Genüge getan werden kann, wenn wir möglichst an der frischen Luft Kindergottesdienst feiern. Die ganz aktuellen Infos über das "wie", "wo" und "ob überhaupt" gibt es jeweisl nach der Anmeldung.

Aus den Startlöchern grüßt das Kigo-Team